子育て・グッズ 4ヶ月になった娘がいます😄今まで全く人見知りしない子だったのですが、1… 4ヶ月になった娘がいます😄今まで全く人見知りしない子だったのですが、1週間ほど前突然パパ見知りになりました(笑)他の人は今まで通り笑ったりしてグズることはないんですが、パパだけ抱っこしてもすぐ泣きます(笑)同じような方はいらっしゃいますか??パパが毎日落ち込んでいて、、どうしたら治るものなんでしょう??(´・д・) 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 人見知り パパ見知り ポテトヘッド(6歳, 10歳) コメント サクラララ 私の友達は娘がママ見知りになりましたよ 笑 おばーちゃんが抱っこすると泣かないみたいなんですけど(^-^) パパ見知りだけじゃないと教えてあげてはどうですかー? 6月14日 ポテトヘッド ママ見知りもあるんですね( ºωº; )そういうのもあるって教えときます! 6月14日
ポテトヘッド
ママ見知りもあるんですね( ºωº; )そういうのもあるって教えときます!