ポン
すぐに陽性が出るのであれば、蒸発線では無いと思います。

ayu
まず、検査薬の裏面に記載されてるような短時間で出た線なら蒸発線では無いと思います︎︎☺︎
ポン
すぐに陽性が出るのであれば、蒸発線では無いと思います。
ayu
まず、検査薬の裏面に記載されてるような短時間で出た線なら蒸発線では無いと思います︎︎☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
上に男の子2人以上いて、女の子産み分け成功したよ!って方どんなことされたかお願いします🥺 産み分け批判はご遠慮ください。 また、排卵日だけ意識したよって方もご遠慮ください。 産み分け少しは頑張ったよ!って方の…
妊娠初期の過ごし方について。周りに話せない時期に体調がすぐれないと、1人でこもってしまいます。アドバイスでも体験談でも良いのでお話しお伺いしたいです! 初めての妊娠です。 パートナーは胎嚢が確認できた受診日…
出産するという実感がまだ湧きません🥹 母になれるのかも不安なので聞いてください🥹 現在1人目妊娠中で33wです。 胎動もかなりあってお腹の中にいるんだな〜とは 思うんですが実感?というのかあと2ヶ月くらいで 生まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント