産婦人科・小児科 徳山中央病院で出産された方😃今度、赤ちゃんの1ヶ月健診があります。そ… 徳山中央病院で出産された方😃 今度、赤ちゃんの1ヶ月健診があります。その時に赤ちゃんのお腹のエコーってして頂けるのでしょうか? 上の子の時はエコーして頂いた記憶があります🤔よく覚えていないので教えて頂けたら助かります。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 病院 赤ちゃん エコー 出産 上の子 健診 ももこ(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント くろごま 1ヶ月健診、徳中の小児科でエコーしてもらいましたよ😊 5月21日 ももこ エコーしてもらえるんですね‼️ よかったです😊 ありがとうございました✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
エコーしてもらえるんですね‼️
よかったです😊
ありがとうございました✨