雑談・つぶやき 今日のお昼は寒いから具沢山うどん😋✨と、たい焼き笑散歩中たい焼き屋さ… 今日のお昼は寒いから具沢山うどん😋✨ と、たい焼き笑 散歩中たい焼き屋さんの前を通ったら、娘から食べたいと猛アピール😅 帰りにねって約束したけど、散歩中ずーーーーっとたい焼きの話してる🤣🤣 私「もうたい焼きで頭いっぱいじゃん笑」 娘「そうなの!!たい焼きの事で頭が精一杯なんだよ!」 精一杯て😂😂 最終更新:2020年5月21日 お気に入り うどん 散歩 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(8歳) コメント 🌱草むしり検定5級🌱 具沢山うどんもたい焼きも美味しそ〜🤤 久しぶりにたい焼き食べたくなりました(笑) 5月21日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) コメントありがとうございます😊 寒すぎて夜もうどん食べたいぐらいです😅 たい焼き、たまに食べると美味しいんですよね〜💕しっぽしかもらえませんでしたけど堪能しました😋 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
寒すぎて夜もうどん食べたいぐらいです😅
たい焼き、たまに食べると美味しいんですよね〜💕しっぽしかもらえませんでしたけど堪能しました😋