ベッドを使っている方に質問です🙇♀️ベッドパットって何を使っています…
ベッドを使っている方に質問です🙇♀️
ベッドパットって何を使っていますか?
ベッドマットレス→ベッドパット→シーツ→敷パット
の、順番であってますよね?💦
- すい(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

なたまめ
マットレス→ペットパッド→シーツです
3枚も引いたら体だいぶ沈みませんか?
ベッドを使っている方に質問です🙇♀️
ベッドパットって何を使っていますか?
ベッドマットレス→ベッドパット→シーツ→敷パット
の、順番であってますよね?💦
なたまめ
マットレス→ペットパッド→シーツです
3枚も引いたら体だいぶ沈みませんか?
「ベッド」に関する質問
新生児の睡眠時間についてです。 生後16日ですが、4日前から全く寝なくなりました。 抱っこして10分程で寝るのですが、ベッドに置くと20分足らずで起きてしまいます。 永遠それの繰り返しです。魔の3週目というものでし…
大人2人子供2人でビジネスホテルに泊まる場合どんな部屋をとりますか?😭 子供は5.6歳です! 今考えているのが ・シングルベッド3台の一部屋 ・ダブルベット一台の2部屋で2人ずつ分かれて です!
夜の寝かしつけについて教えてください。 生後2ヶ月の男の子です。 以前まで17時半~18時半にお風呂にいれ 21時に寝室に連れていくと23時まで何をしても ギャン泣きだったため、3日ほど前から 20時半お風呂→そのまま寝室…
その他の疑問人気の質問ランキング
すい
今は敷布団で寝ているのでよく分からないのですが、ベッドにしようと色々調べていたら上のように出てきたので。
なたまめさんの言うように、3枚も敷いたらふかふかになりそうですよね…😳
ちなみにベッドパットはどんなものを使っていますか?
なたまめ
マットレスを買った時に付属してた専用のやつを使ってます。メッシュ素材で厚みは普通くらいです。
すい
そうなんですね!ありがとうございます😊