家事・料理 和風パスタに合うスープ、副菜どちらかでもいいので教えてください😊✨に… 和風パスタに合うスープ、副菜 どちらかでもいいので教えてください😊✨ にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、まいたけ、えのき、キャベツ、大根、レタス、卵1個、ハム、納豆、豆腐、おかか、のり、かつお節 があります。 青じそドレッシングやポン酢、梅はないです(家族が酸っぱいのが苦手です)。 よろしくお願いしますm(_ _)m🍝 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 家族 じゃがいも 大根 納豆 スープ キャベツ いちご コメント ママリ 玉ねぎステーキ キャベツと卵のスープ などいかがでしょうか😄 5月21日 いちご 玉ねぎステーキしたことないです!いいですねー😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
玉ねぎステーキしたことないです!いいですねー😊