コメント
さらい
伝えません。
私が拾って片付けます
ママ
帰るときに汚してしまったことは伝えますが、新しいものをもらうことはしません。
-
タルト
ありがとうございます
- 5月21日
さらい
伝えません。
私が拾って片付けます
ママ
帰るときに汚してしまったことは伝えますが、新しいものをもらうことはしません。
タルト
ありがとうございます
「勉強」に関する質問
【10週で新幹線移動 どう思いますか?】 妊娠6週の妊婦です。 10週後半に資格試験に申し込んでいて、片道新幹線で2時間かけて東京に行こうと思っています。 朝移動して10:00〜18:00まで試験があります。座学です。 当日…
発達障害、進学について、療育について考えること動かないと行けないが山ほどあってへこたれそうになります😢 ASD,軽度知的ありで2歳から療育通い 幼稚園でも加配をつけてます。 週4で午後に療育に数カ所行ってます。 今は…
現在私(34)と旦那(37)と息子(4)で賃貸暮らしです。 2人目も考えており、 家族構成が定ったら家(中古マンション)の購入を考えてます。 そのことを持ち家の知人に言ったら、 「え、遅くない?家族構成定まるの待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます