退会ユーザー
特に出させませんよ〜
しーまま
基本寝ちゃう子だったので、背中に丸めたバスタオル当てて横向きにして寝かせてました😂
はるちゃん
横向きにして寝かせるか、体を起こしてる状態で暫く抱っこしてから寝かせたりしてました😅
るー
起きてる時と同じように出させます😃
おむこむの母
しばらく縦抱きにしてから、横向きになるようにタオルで固定して布団に寝かせてました。
Chole
ありがとうございます😊
退会ユーザー
特に出させませんよ〜
しーまま
基本寝ちゃう子だったので、背中に丸めたバスタオル当てて横向きにして寝かせてました😂
はるちゃん
横向きにして寝かせるか、体を起こしてる状態で暫く抱っこしてから寝かせたりしてました😅
るー
起きてる時と同じように出させます😃
おむこむの母
しばらく縦抱きにしてから、横向きになるようにタオルで固定して布団に寝かせてました。
Chole
ありがとうございます😊
「ゲップ」に関する質問
生後9日目です。 1回の授乳は5分×2で間にゲップもさせてます。ですが毎回吐き戻しがあり、最近は口からと鼻からと一気に出ることが多々あります。授乳の感覚も1時間で泣き出すので1時間の時や3時間の時でバラバラです。 …
生後5ヶ月でミルク1回220、トータル1100って多いですか?💦 200飲ませてますが飲み終わったあと泣きます。ゲップさせる為に縦抱きすると泣き止むのでずっと200でやってきました。 1930に最後のミルクをあげて2030就寝。 以…
吐き戻しについて🥲 生後2日目です。昨日から授乳が始まりまだ母乳をうまく吸えないため糖水をあげています。糖水をあげてゲップをさせていますが、その後必ず寝ていると口元をモニョモニョさせケポっと毎回2回ほど吐いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント