雑談・つぶやき 生理予定日3日前…陰性。あぁー赤ちゃん来てくれなかったかなぁ。 生理予定日3日前…陰性。 あぁー赤ちゃん来てくれなかったかなぁ。 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 陰性 生理予定日3日前 RINKO⛄️🖤💙(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りい 私も今 2人目妊活中なんですが もう全然ダメで 毎月落ち込んでます(´._.`) 1人目の子が運良かっただけで 本当はできにくい身体じゃないかと 考えこんでしまいます>_< 6月14日 RINKO⛄️🖤💙 コメントありがとうございます♡ お子様、息子と同級生ですね(♡˙³˙) 二学年差を狙ってましたが、リミットが…💦 三月ギリギリ産まれより、もう思い切って3学年差でもいいかなと思い始めました(°_°) しかも女の子が良くての狙っての子作りなので、なかなかです…((((;´・ω・`))) 6月14日 りい 私も二学年差希望でした😭 でも今は授かるだけでも奇跡ですし もういつでもいいやー ってなっちゃってます(´._.`) 私は次は男の子狙ってますが 特になにもしてません(笑) 6月14日 RINKO⛄️🖤💙 ですよね!授かるだけ奇跡と思って気長に頑張ります(♡˙︶˙♡) りいさんにも男の子がやってきますように♡♡♡ 6月14日 りい ありがとうございます♡ お互い授かれますよいに꒰ˊ̤꒵ૢˋ̤ૢෆ꒱ 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINKO⛄️🖤💙
コメントありがとうございます♡
お子様、息子と同級生ですね(♡˙³˙)
二学年差を狙ってましたが、リミットが…💦
三月ギリギリ産まれより、もう思い切って3学年差でもいいかなと思い始めました(°_°)
しかも女の子が良くての狙っての子作りなので、なかなかです…((((;´・ω・`)))
りい
私も二学年差希望でした😭
でも今は授かるだけでも奇跡ですし
もういつでもいいやー
ってなっちゃってます(´._.`)
私は次は男の子狙ってますが
特になにもしてません(笑)
RINKO⛄️🖤💙
ですよね!授かるだけ奇跡と思って気長に頑張ります(♡˙︶˙♡)
りいさんにも男の子がやってきますように♡♡♡
りい
ありがとうございます♡
お互い授かれますよいに꒰ˊ̤꒵ૢˋ̤ૢෆ꒱