※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

1歳の子供がこどもちゃれんじにあまり興味を示さず、退会を考えている。続けるべきか悩んでいる。どうすべきかアドバイスを求めている。

いいね!でお願いします。いま1歳で、こどもちゃれんじやっているのですが正直あんまり遊んでくれないし意味あるのかなぁと思っているので、退会しようか悩んでます、、😭
でも続けたほうが良いのかなぁ?(。>д<)
みなさんならどうしますか?😭

コメント

ゆん

1、 続けたほうが良い!!

ゆん

2、 別に退会しても良いと思う!!

ゆん

3、 その他

みー

私は辞めようとしてましたが、電話担当者の口車に乗せられてまだお兄ちゃんだけ続けてます😂笑
保育園行ってるなら遊ぶ時間もないしいらないかもと思いますが、自宅保育ならもう少ししたらきっと遊び出しますよ😊
うちはお兄ちゃんで入ってますが、しまじろうやおもちゃは2人で遊んでくれてます😊

• ゆん

ゆん

回答ありがとうございます!(>_<)
    続けてほしいから口が上手いですよね😂😂
    保育園行ってるので、そうなんです!(>_<)
    遊ぶ時間ないしあんまり遊んでくれないんですよね、、😭

• 5月21日
いちご みるく

今、ベビーですか?
うちは上の子がぷちから始めました。いったん辞めて、ぷちからまた始めても良いと思います。