Netflix、Hulu、Amazonプライムの3つでどれに入ろうか悩んでます😅みな…
Netflix、Hulu、Amazonプライムの3つでどれに入ろうか悩んでます😅みなさんは何入ってますかー?
- まも(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
TOMAま
Netflix入ってます🙋♀️
こまめ
Amazonプライムに入ってます😄
あーちゃん
旦那がNetflix入ってますが
たまに見ていいよーと渡されるんですけど
私的には 見たいの見つからなかったです😭
なので、私だったら Huluか
Amazonプライムですかね✨
るーさん
どれも入っていたことありますが
今はAmazonです!
見たいものがあったりなかったりでこの間はNetflixも登録して
見た後退会しましたよー😆
ママリ
AmazonプライムとHulu入ってます!韓ドラとかはHuluの方が多くてアンパンマンとかも入ってるのでなかなか抜けれずにいます笑
りさ
NetflixとAmazon入ってます
Huluや辞めちゃいました、
アニメがみたい、ドラマ、映画、洋楽邦画の好みによると思いますがどれもさほど変わらないです(笑)
lmm
NetflixとAmazonプライム入ってます。あとディズニーシアターにも!
私的には料金のことも考えたらAmazonプライムで十分じゃないかなと思います😅
Netflixはオリジナルドラマや映画が見たい人は 加入すればいいけど.. 別にそうでない方はAmazonでいいと思います!
もず
Amazonプライムです😊
オムツとかお尻拭きを定期便に入れてると15%オフですし、買いにいかなくて良いのでめっちゃ便利です😊
その上動画や番組を見えるので大活躍です(*´꒳`*)
りあ (25)
NetflixとAmazonプライム入ってます!
が、Amazonプライムの方は契約してから半年、一度も使ってません。。😅
ママリ
子供が見るのと、大人で映画好きならNetflixですね(^^)
うちは兄弟で別々のに入っていてアカウント借りてみています😊
Hulu、Netflix、パラビ、fodです!
ゆ
Amazonプライムです!
子供向け番組も多いですし、レンタルもできるので大活躍です。
ネットでお買い物される場合もAmazonプライム会員だと翌日到着するので助かってます!
初夏☀️
旦那がHulu入ってます!
最近までAmazonプライムも
入ってましたがHuluと動画が被ったりしてて私がHuluばかり観てるので
Huluのみです!
Huluは日テレの見逃し配信でドラマとか観れるので笑
コメント