ファッション・コスメ 雪肌精使ってる方いますか?出産してから肌質が変わり、雪肌精の化粧水を… 雪肌精使ってる方いますか? 出産してから肌質が変わり、雪肌精の化粧水を試したところ良さそうなので、ライン使いで買おうと思っています! 今までは、ハトムギ化粧水と、ニベアを使っていました。少し敏感肌の、混合肌(乾燥はあまりしないタイプ)です。 製品がたくさんあり迷っているのですが、雪肌精の化粧水と一緒に買う場合、乳液がいいでしょうか?ジェルみたいなものもあるみたいですが、どちらを買ったらいいでしょうか? 使ってる方いたら教えて頂きたいです! 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 混合 出産 ニベア ハトムギ化粧水 あめ(5歳11ヶ月) コメント ぽこ こんにちは。 役割は同じだと思うので、今までがニベアなら乾燥肌ですかね? 乳液でいいと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント