子育て・グッズ 和光堂のこのタイプは、封を開けたら3日以内に食べる必要があるのでしょうか?その場合、3日続けてその野菜を食べることになりますか? 和光堂のこのタイプって 封を開けたら必ず3日以内に食べさせないと ダメなんですかね??🤨 だとしたら、3日連続その野菜を 食べさすことになりますか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 和光堂 野菜 ママ(4歳11ヶ月, 10歳, 11歳) コメント km そうですね! 一日一個食べさせてました🙂 5月21日 ママ ありがとうございます! 個人的にで申し訳ないんですけど、 和光堂のこのタイプで、 ほうれん草、かぼちゃ、おさかな、 さつまいもしか、持っていないんですけど、他の初めてあげるお野菜は 買って茹でるなどして手作りであげてましたか?このような単品だけのベビーフードがどこのお店にもなくて💦 5月21日 km それ以外だとキューピーの瓶のものをよく使ってます! さつまいもとカボチャだったらどちらか手作りで食べさせて大丈夫そうならベビーフード使うとかです🙂 5月21日 ママ 白身魚+緑黄色野菜。 みたいな混ざったベビーフードしかみなかったので、どうしようかと思っていましたが、片方あげて、大丈夫なら混ざってるやつをあげればいいんですね😳!ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
個人的にで申し訳ないんですけど、
和光堂のこのタイプで、
ほうれん草、かぼちゃ、おさかな、
さつまいもしか、持っていないんですけど、他の初めてあげるお野菜は
買って茹でるなどして手作りであげてましたか?このような単品だけのベビーフードがどこのお店にもなくて💦
km
それ以外だとキューピーの瓶のものをよく使ってます!
さつまいもとカボチャだったらどちらか手作りで食べさせて大丈夫そうならベビーフード使うとかです🙂
ママ
白身魚+緑黄色野菜。
みたいな混ざったベビーフードしかみなかったので、どうしようかと思っていましたが、片方あげて、大丈夫なら混ざってるやつをあげればいいんですね😳!ありがとうございます!