コメント
はる🌼
卒乳後です!
うちは朝は特に欲しがらないので午後だけあげてます!蒸しパンとかホットケーキ、市販の卵ボーロや赤ちゃんせんべいとかです!量はざっくり手のひらにおさまるくらいですかね🤔
保育園は午前午後おやつが出るみたいで、午前はフルーツ何切れか+牛乳、午後は焼きドーナツとか食べてます!
はる🌼
卒乳後です!
うちは朝は特に欲しがらないので午後だけあげてます!蒸しパンとかホットケーキ、市販の卵ボーロや赤ちゃんせんべいとかです!量はざっくり手のひらにおさまるくらいですかね🤔
保育園は午前午後おやつが出るみたいで、午前はフルーツ何切れか+牛乳、午後は焼きドーナツとか食べてます!
「グズグズ」に関する質問
生後3週間目、眠たいのに上手に寝れなくてグズグズ泣いてるの可愛すぎる😮💨 可愛すぎるのに夜中に同じことされたら即おしゃぶり渡して自分で寝て‼️私は先に寝るよ‼️って塩対応してしまう😭 昼夕方は抱っこであやしてるから…
離乳食中の出来事です。 5ヶ月の息子、ローチェアに座らせて離乳食をあげているのですが、まだ上手く座れない(前屈みになってしまう)のと、つけているエプロンを引っ張ってグズグズでスムーズに食べさせられない時があ…
保育士のママリさんいらっしゃいますか? うちの子がいま生後8ヶ月なのですが、生後11ヶ月で0歳児クラス入園予定です。不安な点がたくさんありますが、下記2点が特に迷惑をかけてしまうのではないかと心配しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ🦍
蒸しパンとかホットケーキとかドーナツとか結構ガッツリめですね🧐!
足りなかったのかも知れません〜参考にさせていただきます( ・∇・)