※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ🦍
子育て・グッズ

夜の授乳が1回で卒乳が近いです。同じ経験の方、3回食の間食は何をどれくらいあげていますか?午前中から夕飯までの対処法を教えてください。

夜寝る前のみ母乳一回で、もう卒乳が近い感じです。
同じような授乳回数の方、また卒乳してる方、3回食の他に間食はどのようなものをどのくらいあげていますか?
午前中
午後
教えてください🙇‍♂️

お昼12時すぎごろから、夕飯までグズグズ言い始め持ちません😱
アドバイスお願いします🙇‍♂️

コメント

はる🌼

卒乳後です!
うちは朝は特に欲しがらないので午後だけあげてます!蒸しパンとかホットケーキ、市販の卵ボーロや赤ちゃんせんべいとかです!量はざっくり手のひらにおさまるくらいですかね🤔
保育園は午前午後おやつが出るみたいで、午前はフルーツ何切れか+牛乳、午後は焼きドーナツとか食べてます!

• りんごママ🦍

りんごママ🦍

蒸しパンとかホットケーキとかドーナツとか結構ガッツリめですね🧐!
    足りなかったのかも知れません〜参考にさせていただきます( ・∇・)

• 5月22日