コメント

はる🌼
卒乳後です!
うちは朝は特に欲しがらないので午後だけあげてます!蒸しパンとかホットケーキ、市販の卵ボーロや赤ちゃんせんべいとかです!量はざっくり手のひらにおさまるくらいですかね🤔
保育園は午前午後おやつが出るみたいで、午前はフルーツ何切れか+牛乳、午後は焼きドーナツとか食べてます!
はる🌼
卒乳後です!
うちは朝は特に欲しがらないので午後だけあげてます!蒸しパンとかホットケーキ、市販の卵ボーロや赤ちゃんせんべいとかです!量はざっくり手のひらにおさまるくらいですかね🤔
保育園は午前午後おやつが出るみたいで、午前はフルーツ何切れか+牛乳、午後は焼きドーナツとか食べてます!
「グズグズ」に関する質問
絶賛胃腸炎で下痢しまくりの息子、寝ながら下痢したんですが、次起きるまでオムツ買えなくても大丈夫だと思いますか? なかなかうまく眠れずグズグズがずっと続いてたので、スヤスヤ眠れてる今変に刺激して起こしたくなく…
トイトレしんどいです😱 3歳1ヶ月、年少で幼稚園に入園しました。 家では外出前・お風呂前・寝る前はトイレに必ず行くようにして、おしっこは成功することもあります。 でも、まーったく、自分からは言ってくれないです…
年長になります。5歳です。 満3から通っていますが、学年?が変わる直前になると不安定になってぐずりが多くなります。 年少に上がった時は爆泣きで入園式に参列できず、年中に上がった時も行き渋りがあって朝泣きながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ🦍
蒸しパンとかホットケーキとかドーナツとか結構ガッツリめですね🧐!
足りなかったのかも知れません〜参考にさせていただきます( ・∇・)