もも
やっぱりニトリかなー?と思います!
ベッドガードだけ売ってるので、もともとベッドに付属してなくても大丈夫かなと思いますよ☺️
Amazonとかでも売ってます✨
もも
やっぱりニトリかなー?と思います!
ベッドガードだけ売ってるので、もともとベッドに付属してなくても大丈夫かなと思いますよ☺️
Amazonとかでも売ってます✨
「ベビーベッド」に関する質問
添い寝での寝かしつけが上手くいかず悩んでいます。 現在ダブルのマットレス(ほぼ敷布団ぐらいの低いものです)で私と8か月の娘とで寝ています。 20時にお風呂に入れ、リビングを暗くし、眠そうに顔を擦り出したタイミン…
皆さんは新生児のグッズで、ベビーベッドとベビー布団(マットレス)どちらにしましたか? うちは賃貸アパートで部屋が狭い(部屋数は3DKです)のと、高齢出産なので一人っ子になる確率が高いのでベビー布団で大丈夫かな?と…
友達にベビーベッドを借りる予定です! 布団などはないので、 自分で用意するのですが、 アカチャンホンポなどに売ってる ベビー布団一式を買うべきでしょうか? 調べていると新生児は掛け布団はいらないとか 書いてあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント