子育て・グッズ 宮城県でベッドの展示が多いところ、わかりますか?上の子はベビーベッド… 宮城県でベッドの展示が多いところ、わかりますか? 上の子はベビーベッドで寝ているのですが、そろそろ下の子が産まれるのでキッズベッドもしくはシングルベッドに移行したいです。 できれば寝相で落ちないような柵?ガードがついているようなベッドがいいです。 何かアドバイスください! 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 ベビーベッド キッズ 上の子 宮城県 koma(4歳8ヶ月, 7歳) コメント もも やっぱりニトリかなー?と思います! ベッドガードだけ売ってるので、もともとベッドに付属してなくても大丈夫かなと思いますよ☺️ Amazonとかでも売ってます✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント