コメント
ママ
ぎっくり腰だと思います💦
今日は近くで寝かしてあげて下さい💦二階に連れて行けたとしても降りれなくなるかもしれないです😅
誰か呼べますか?
ママ
日頃、一生懸命に抱っこしたり育児に取り組んでいる証拠です😊✨
ショックですが骨盤もズレやすいし、腰も張りやすいから仕方ないんですよね💦
お母さんが来てくれそうでよかったです💦
ブロック注射をしてくれそうならしてもらうと少し動けるようにはなります
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
整形外科受診してみようかと思います💦
抱っこできませんね😭- 5月21日
-
ママ
今は無理しない方がいいのでお母さんに任せて整形外科に行って下さい😊✨
診断してもらったり注射してもらって下さい💦
その後、マッサージとかもして欲しい時は接骨院に行くとバランスを見てくれますよ✨- 5月21日
-
はじめてのママリ
ご親切にありがとうございました。夕方病院に行って注射してもらいました。
痛みはまだ和らいでませんが頑張ります😃- 5月21日
🐼桜華🐼
娘が9ヶ月の時に全く同じ様になり、平日でワンオペだったので、這いつくばってスマホ取りに行き旦那に電話して義両親読んでもらい、義両親がアパートに来てから救急車呼びました…
実両親は仕事でおらず、娘を見れるのは義両親だけで、何かに掴まって立ち上がることも出来ず…
病院で疲労からくる急性ヘルニアと診断され、娘を抱えることもドクターストップがかかりました💦
今でも抱っこ紐をする時はコルセットしないと腰がダメになります…
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
平日はどうしても家でこどもと2人なのでパニックですよね。
娘が抱っこしてよと泣くので抱っこしてあげたいけどできない悲しさがあります😭
コルセット…今日処方されました。抱っこ紐も負担かかりますよね。- 5月21日
はじめてのママリ
やっぱり😢ヨボヨボの動きしかできません…。
ぎっくり腰は病院行くものでしょうか?
ダメもとで母呼んでみようかな…。
ママ
病院に行って電気とか少し治療してもらった方が楽になります💦
育児で腰に負担掛かるし早めに対応した方がいいですよ💦
抜けきると歩けないです😅
はじめてのママリ
病院行ったほうが楽なんですね。ありがとうございます。
はいはいなら多少できる…。
とりあえず娘のお世話に支障をきたすので今日は母に来てもらうことにしました💦
なんかショック、すぐには治らなそうで😅