コメント
ゆきだるま
1人目は自分が出産する夢を見て名前まで言ってたのであぁ女の子で名前はこれなのね。とその名前でずっと読んでたら本当に女の子でした!✨
退会ユーザー
私は1人目違う性別でした♫
初夢で妊娠した夢を見て、その2カ月後妊娠発覚したので性別の夢を見て今回も当たってるかも!!と思っていましたが反対でした😊
-
cuwie
初夢で妊娠した夢を見てその後妊娠とはすごい神秘的な体験ですね✨性別が当たらない場合もあるんですね!回答ありがとうございます😊- 5月21日
りんご
男の子を妊娠する夢みて、妊娠検査薬したら妊娠してて性別は最近わかりましたが男の子でした👶
-
cuwie
お!夢と現実同じだってんですね🥺✨回答ありがとうございます😊- 5月21日
ゆん
ずっと女の子夢を見てました。
女のコなのかなーって思ってたら
男の子でした!
-
cuwie
ずっと夢に女の子が出続けると絶対私でもお腹の子は100%女の子だ!と錯覚してしまいそうになりますが男の子だったんですね✨回答ありがとうございます😊- 5月21日
退会ユーザー
2人とも妊娠中に見ましたが
女の子の夢でした!
でも男の子でした😂
-
cuwie
お兄ちゃんも弟くんも2人とも女の子の夢だったんですか🤭⁉️そんな事もあるんですね〜✨回答ありがとうございます😊- 5月21日
退会ユーザー
2人目の時夢に出てきたのは男の子でしたが、実際生まれたのは女の子でした!
男の子欲しいな〜と思っていたから願望が夢になったのかなと思ってます😂
-
cuwie
男の子の夢を見て実際に産まれたのは女の子でしたパターンだったんですね!私ももしかしたらママリさんと同じパターンになる事もあり得ますね✨🥺私も出来れば男の子も育ててみたいのですが☺️回答ありがとうございます😊- 5月21日
退会ユーザー
男の子の夢をよく見てましたが女の子でしたよ!
-
cuwie
違ったんですねー😳✨
私も男の子と思いきや女の子の可能性もまだまだあるという事ですね☺️回答ありがとうございます❤️- 5月21日
稲穂
当たっていました!
安産祈願の神社での占い(と言っていいのか💦)では女の子でした。
でも夢で、男の子のオムツを変えている夢を見ました!
「私いつの間に生んだんやろ?」
と思っていました(笑)
そうしたら、まさかの男の子!!
夢すげー✨って感動しました😂
-
cuwie
神社での占いは外れたのに夢は当たったんですねー😍✨
やっぱり夢って当たる場合もあるんですね☺️私が今回見た夢もすっごくリアルだったので期待できそうです✨回答ありがとうございます😊- 5月21日
りんご
結構予知夢をみるのですが、女の子希望だったけど2回男の子がでてきました👶でも信じてなくて、昨日検診いったら男の子でした😂人によりますが予知夢とか見やすいとやっぱり当たるんだなぁと思いました💕
-
cuwie
男の子が2回も出てきたという事はきっとお腹の子が性別は男の子だよ〜と教えてくれたんでしょうね🥺✨しかも昨日性別が分かったところなんですね!!私も早く分かるといいな〜❤️回答ありがとうございます😊- 5月21日
いちご みるく
1人目に男の子が出てきて、そこから男の子がだと確信、男の子でした!
2人目は微妙な感じで、1人目の夢のあと、妹が出てきたので女の子?と思ってたら、妊娠中の夢は男の子兄弟。
でも、何となく女の子の気がしてて、女の子でした🙂
-
cuwie
一人目お兄ちゃんは当たっていたんですねー✨妹ちゃんはママの直感が働いたんですね🤭凄い!私も今回は何となく男の子な気がするのでこの直感が当たっていれば嬉しいのですが😆❤️回答ありがとうございます🤗- 5月21日
cuwie
夢が当たっていたんですね✨
回答ありがとうございます😊