※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もの
子育て・グッズ

来週から暑くなるので、ユニクロのサイズ70のメッシュ肌着を買おうと思っています。ただ、まだ首が座っていないので、前開きタイプがないことで悩んでいます。

来週から暑くなるようなのでユニクロのメッシュ肌着を買おうと思っています。
サイズは今は60ぐらいなのでこれから夏いっぱい着れるように70がいいかなと思ったのですが、サイズ70だと前開きタイプがなく被せるタイプのみみたいです。
まだ首が座ってないんですが、サイズどっち買おうかどうしようか悩んでいます💦

コメント

ママリ

オンライン限定で70サイズ前あきありますよ😊

• もの

もの

わー✨知らなかったです!ありがとうございます❣️

• 5月21日
ままり

首完全に座ってないですが、かぶりを足から着せてます!
うちはバタバタして前開きのところに手が引っかかって怒るので70にしました☺️

• もの

もの

足から着せる😵なるほどです❣️それならかぶりのでも大丈夫ですね✨

• 5月21日

70ですね!首座ってなくてもかぶせるタイプ問題ないですよ!

• もの

もの

かぶせるので大丈夫なんですね🥰良かった✨ありがとうございます😆

• 5月21日
ありちゃん

メッシュの60去年持っていましたが、凄く伸びる生地なので7ヶ月くらいまでは使ってましたよ!その頃冬になったので卒業しましたが。
身長は平均くらい、体重はやや重めの子供です😅

• もの

もの

そんなに伸びるんですか😵
    じゃあサイズアウトですぐ着れない、にはならないんですね😊
    うちもやや重めなので参考になります🙏🏻✨

• 5月21日