スタイリスト歴5年のスタイリストさんはどうなのかなぁ?やはりトップス…
スタイリスト歴5年のスタイリストさんはどうなのかなぁ?
やはりトップスタイリストさんがいいかな?
仕上がりイメージ的にはその人が良いけど
初めてはトップスタイリストさんがいいような気がして
悩む〜。
- りぃな
コメント
まめ
前にも美容室で働いてました!経験年数よりも、技術は本人のセンスや努力次第かなってところですね✨
スタイリスト歴が浅くても、上手な人もいますよ😊下積みが数年あっての5年なので技術が全くないことはないです😊私が働いていたところは、スタイリスト歴が浅い人程遅くまで練習してたり、講習通ったり努力してる人多かったです!スタイリスト歴が長い人は、経験年数もあるので、ある程度の技術はもちろんありますが、合う合わないの相性もあるので、なかなか難しいですね😅
がらぴ子
人によりますよね😅
私お正月過ぎくらいにはじめて行ったとこで5年の人にしてもらいましたが、私が普通の水パーマではかからないからデジタルパーマにして❗って何度も言ったのに自信あったんでしょうね…絶対かかります!って言われて普通のパーマにされ、全然かかってなくて違う人でやり直してもらいました😑
量も減らして欲しいって言ったのに全く減ってなくてなんなんこいつ⁉️ってなりました🤣笑
-
りぃな
それは酷い😵
オススメですとかはよく聞きますが、絶対出来ますっていうような言葉は聞いたことないですね!
自分の経験だけで物を言ってくるような人はダメですね❌
時間をかえしてくれ〜!ですね!- 5月21日
りぃな
そうですよね、やってもらわないと色々分からないですよね!
気になってるスタイリストさんは時間も空いててタイミング合うし、お願いしてみようかな〜と思います😄
りぃな
コメントありがとうございます🙌🏻
まめ
アドバイスにならなくてすみません💦
良い美容師さんに出会えるといいですね😆✨
りぃな
ありがとうございます
ペコリ((・ω・)_ _))