子育て・グッズ 断捨離をしていて、もう使わないであろうベビー用品(大きいものから小さ… 断捨離をしていて、もう使わないであろうベビー用品(大きいものから小さいものまで…)が結構出てきました。 うちはひとりっ子の予定なので、売ろうと思っているのですが大量にリサイクルショップに持ち込んだら迷惑でしょうか…?💦 何回かに分けた方がいいのでしょうか?😕 最終更新:2020年5月21日 お気に入り ベビー用品 リサイクル 断捨離 不器用母ちゃん(10歳) コメント あまじ 大量に持ち込んで良いと思いますよ!! 5月21日 不器用母ちゃん ありがとうございます。 ベビーゲートやチャイルドシートなどかなりあるので悩んでしまいました😂 拒否はされないですよね?(笑) 5月21日 あまじ されませんよ!感謝されますよ! 5月21日 不器用母ちゃん 感謝されるとは思ってなかったです😂 車に詰め込んで売りに行きたいと思います✨ ありがとうございました🙏 5月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不器用母ちゃん
ありがとうございます。
ベビーゲートやチャイルドシートなどかなりあるので悩んでしまいました😂
拒否はされないですよね?(笑)
あまじ
されませんよ!感謝されますよ!
不器用母ちゃん
感謝されるとは思ってなかったです😂
車に詰め込んで売りに行きたいと思います✨
ありがとうございました🙏