※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっきー
ファッション・コスメ

サロンでの脱毛で残った産毛のような毛にも効果のある家庭用脱毛器はあ…

サロンでの脱毛で残った産毛のような毛にも効果のある家庭用脱毛器はありますか?
顔や腕のあまり濃くない毛の脱毛をしたいのですが、全身あちこちに使いたいのでコース契約は考えていません😣子供がいるのでサロンに行くのが難しいことも家庭用脱毛器購入を考えている理由です!

脱毛器の口コミを見てもサクラのようなものばかりなので実際に使ってどうだったかのリアルな感想を聞きたいです🥺💕

ケノン、ミュゼの脱毛器はどうかなと下調べをしているところです🤓

コメント

まにゃ

私も気になっている物です😊
口コミ見てもやっぱ怪しいですよね、。
やっぱ名前が知られている会社から出している物は期待出来そうですかね🤔

• さっきー

さっきー

PRなのかな〜とか疑い深く見てしまって😅ミュゼのも気になるのですが、脱毛器で効果があるならサロンでの脱毛は必要ないだろうしな〜とも購入するまでに至らず質問してしまいました😂

• 5月21日