結婚して初めて主人にイラッとしました。主人はすごく優しい人なんです…
結婚して初めて主人にイラッとしました。
主人はすごく優しい人なんですが、以前から用心深いなーとは思っていました💦
私が通販とかで何か買ったりする時も個人情報大丈夫なのか、とかネットでクレジットカードで払うのは危ないとか言うことがたまにありました😅
それで何にイラッとしたかと言うと、今月末に息子が退院することになり在宅酸素と経管栄養なので訪問看護を利用することにしました。病院からは訪問看護は色々な事に利用して良いという事でしたので看護師さんが来ている時は、近所に買い物に行ったり家事したりお昼寝させてもらおうと思っていました。(経管栄養の関係で夜は3時間半しか寝れないので)
それを主人に言ったら「そんな事してる間にお金とか盗まれるやろ!ダメやし!ちゃんと見といて!」と言われました。
は?家事手伝ってから言えよって思いました😥
息子の経管チューブは特殊で絶対に抜いたらいけないので息子をずっと見ておかないといけないので看護師さんがいる時が家事するチャンスなんですけどね😢
私って心狭いですか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
現金や通帳は寝る時は枕元に置くとか肌身から離さないとかでもダメなんですか?
ご主人さんはその経管栄養の仕組みなどもしってて言うなら、お前が休んで見ろってなります...💦
上のお子さんもいて、下のお子さんは特に心配で気苦労される上に寝不足や過労で倒れる方がよっぽど、お金等より変えれないものだと思うのであまりに話聞いてくれないようなら、ご両親や義両親に相談されて諭して貰った方がいいですね😖💦
ツー
経管栄養ということは、直母ではないので旦那さんでも出来るって事ですよね?
そしたら、夜中のミルクは旦那さんにしてもらってはどうでしょうか😊
睡眠時間が短いのが何週間も続くと本気で辛いって体感して気付かせるのはどうですか🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂