雑談・つぶやき 歯医者行きたくないー😭今日で虫歯治療は終わりだけど痛いから嫌だ😭痛か… 歯医者行きたくないー😭 今日で虫歯治療は終わりだけど痛いから嫌だ😭 痛かったらすぐに麻酔するからね!なんて言ってて激痛なのに肩の力抜いてー!!大丈夫!!力抜けば痛くないからねー!って(笑) もう本当にあの痛みは無理なんだよー。 あー行きたくない😭 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 歯医者 夫 ゆーすん(7歳, 8歳) コメント おはな 歯医者痛いですよね💦 産後行ったら「大量に虫歯あります」と言われました😨😨😨 出産のが痛いはずなのに治療のが遥かに痛く思えます😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント