娘が朝方泣いたり唸ったりする理由について相談です。朝7時前にグッスリ寝るが、7時半に起こしてもなかなか起きない。この泣く行動は何でしょうか?
4ヶ月になったばかりの娘の朝方の行動?についてです。
朝方5時頃から6時半頃に、唸ったり泣いたりするようになりました💦目はつむっていて、落ち着いたかな?と思うとすぐまた泣いたりします💦
最終的に7時前にはまたグッスリ寝るのですが、7時半には起こそうと思って起こしても、今度はなかなか起きません😭でも起きた時はとっても機嫌がいいです!
この朝方の泣くようなのって何でしょうか😭?もう三日続いています😭
- ママリ(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ママん
まだ快か不快でしかないのでお母さんは大変かとは思いますが、お子さんのリズムに合わせるしか無いかと思います😭ぐずってるときはずっと落ち着かせてあげて寝ているときは寝かせてあげてしか無いと思います!まだ生活リズムなんてぐちゃぐちゃで全然平気だし授乳も欲しがるときに欲しがる分だけあげて機嫌がいいときは少しお母さんも携帯いじったりテレビ見たり自分の時間を過ごしてもいいと思いますよ😘
ママリ
ありがとうございます!
朝方の泣きは今日もありました…やはり目はつむって起きる感じでは全くなかったです😭
上手に時間作りながら落ち着いて頑張ります😢