さくらんぼ
空きます笑
私いつもなんか食べてました笑笑
チョコ
食べつわり だったらそんな感じでした😂私も初期から3キロずつ太り最後は逆に体重減らしました😭😭😭ほんと体重管理しんどかったです。笑
こんにゃくゼリーとかウィンダーインゼリー、歯応えのあるスルメなどで対応してみるのはどうでしょうか?
絶対物足りない!ってなりますが体重増やすよりは、、という感じです😭笑
さくらんぼ
空きます笑
私いつもなんか食べてました笑笑
チョコ
食べつわり だったらそんな感じでした😂私も初期から3キロずつ太り最後は逆に体重減らしました😭😭😭ほんと体重管理しんどかったです。笑
こんにゃくゼリーとかウィンダーインゼリー、歯応えのあるスルメなどで対応してみるのはどうでしょうか?
絶対物足りない!ってなりますが体重増やすよりは、、という感じです😭笑
「体重管理」に関する質問
皆さん妊娠中の体重管理どうされてますか? 私は1人目が食べづわりと仕事が激務のストレスで+22キロ、、太りすぎて次の妊娠は太っちゃダメだよ!と助産師さんに言われました…(笑) 2人目も食べづわりが始まり、もう8…
お風呂あがり、パジャマのズボンにタンクトップのブラトップをインしてしゃがんで子どもに薬やら塗ってたら旦那に 旦那 …なんかもうお相撲さんみたいになってきたな😇 私 ………仕方なくない😇💢? とそそくさその場を離れ…
成田赤十字病院での妊婦健診と入院セット、無痛分娩について 現在26w都内在住成田出身の初産婦です。 心配症でやや切迫気味のため、NICUのある成田赤十字で里帰り出産(無痛希望)する予定で、初診は30wの予定です。 成…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント