コメント
そら
ベビーのお菓子あげてます。
本当は果物とかお芋とかがいいのでしょうが、手っ取り早くお菓子あげちゃってます😵
退会ユーザー
余裕があればおにぎり
パンかシリアルも多いです·͜·♡スーパーの焼き芋も好きなののよく買って来ます𖡼.𖤣𖥧
-
孔雀🦚
おにぎりいいですね!
パン、シリアルもいいですね!
参考にさせてください😊- 5月21日
そら
ベビーのお菓子あげてます。
本当は果物とかお芋とかがいいのでしょうが、手っ取り早くお菓子あげちゃってます😵
退会ユーザー
余裕があればおにぎり
パンかシリアルも多いです·͜·♡スーパーの焼き芋も好きなののよく買って来ます𖡼.𖤣𖥧
孔雀🦚
おにぎりいいですね!
パン、シリアルもいいですね!
参考にさせてください😊
「おやつ」に関する質問
空腹で泣かない 1歳になったばかりの息子についてです。 7時、12時、18時半の計3回、離乳食をあげているのですが、時間になったからあげているだけで、息子からお腹が空いたと泣いてくることがありません。 椅子に座って…
保育園でのおかわりについて もう直ぐ1歳の娘が保育園での給食、おやつをここ数日おかわりしてるみたいなのですが夕飯食べなくて困ってます。 今日のおやつはわかめおにぎりだったみたいなんですけど大きさはわからずで…
2歳4ヶ月の双子のおやつについてです。 自宅保育の時はおやつ気を使って頑張ってましたが今は土日の休みのたびに4連スナック菓子1袋あげてました。 同じような方いますか? 気をつけないとですよね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
孔雀🦚
ほんとお菓子って便利ですよね🤣よく食べるし🤣
うちもなんです🤣
最近3色が食べムラで残すようになっちゃって!😵おやつで少しでも補えたら…と思ってます😊
コメントありがとうございます!