コメント
コマさん
サンダルOKなんですか?
退会ユーザー
サンダルは基本禁止だと思いますよ!!
用意してくださいと言われない限り、靴で行かせてます!
-
はるか
そうですよね!
ありがとうございます😊- 5月20日
ママ
うちは外遊び用と避難履を園に置いてあって登園の時は指定なしなのでサンダルで行かせます😊
Non
靴で行かせてます!
サンダルは避難時に危ないので😂
コマさん
サンダルOKなんですか?
退会ユーザー
サンダルは基本禁止だと思いますよ!!
用意してくださいと言われない限り、靴で行かせてます!
はるか
そうですよね!
ありがとうございます😊
ママ
うちは外遊び用と避難履を園に置いてあって登園の時は指定なしなのでサンダルで行かせます😊
Non
靴で行かせてます!
サンダルは避難時に危ないので😂
「保育園」に関する質問
育休明けたらフルタイム残業なしで復帰予定でしたが、夫の勤務形態が変わり、定時上がりで給与も少なくなったので、世帯年収を上げるために、私が今まで通り残業して夫に保育園のお迎えをお願いしたいです。 ⬛︎夫(現在) …
みなさんの朝のルーティンについて聞きたいです! 保育園などに行く前に洗顔、歯磨きしていますか? 荷物の準備などは本人にやらせていますか? 工夫していることなどあればお聞きしたいです! ちなみにこちらは4歳と2歳…
せんせー ありがとー♡ 今日も朝から怪獣3匹連れて、保育園と学校へ。 保育園先なんだけど、絶対小学生組降りてくるの。 保育園のせんせー大好きだから。 母は乗るの時間かかるから降りてほしくないのが本音だけど、せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
クロックスとかで来てる子もいるみたいで◡̈*.。
コマさん
保育園に靴を置いてあるとかですか?
それで保育園がサンダルOKならいいと思います😄
うちはダメだったので。
でも置き靴していないなら外遊びのときに何かあったら嫌なので、私なら靴で行かせます。
はるか
外遊びする時の靴は保育園に置いてあります!
ありがとうございます☺️