ファッション・コスメ 家庭用脱毛器の正直な効果を教えてください!腋毛はサロンで完了していま… 家庭用脱毛器の正直な効果を教えてください!! 腋毛はサロンで完了していますが 手足で通っているときに妊娠したので まだ手足には毛が残ってます💀 こどもいると剃れなくて 驚く長さに伸びてるので ぜひ脱毛したいです😂 お店が2年で完了するとしたら 家庭用は倍くらい時間かかるのか 効果はいまいちなのか、、、 メーカーも教えてほしいです♥️ 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 2 脱毛 サロン 妊娠した 家庭 ママちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ケノン愛用してます🐰 今腕とスネの脱毛を始めて1ヶ月半・・7回ほど照射しました✨ もう全然毛が生えてこなくて驚いてます💭生えてくる時の毛もかなり細くなり薄い毛のみです🐰 5月21日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント