妊娠・出産 熱が高くて痛みがあるので病院に行くか迷っています。妊娠検査薬の結果待ち。夫は遅く帰宅。 朝起きたら熱が37.8で初期症状かと思ってけど、39.3まで上がってきた、、 節々がとにかく痛いし喉も少し痛い。 悪寒と身体も熱い。 妊娠検査薬届くの22日だからそれまでわからないけどこんだけ熱高いし病院行ったほうがいいかな😭 変な菌もらいたくないから行きたくなかったけど体が痛すぎて子供と遊べない😢 旦那も残業と打ち合わせで今日はたぶん12時帰宅💦 辛い。。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 2 妊娠検査薬 旦那 病院 熱 体 初期症状 ママリ(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 久しぶりのママリ コロナとかもありますし、先に電話して聞いた方がいいんじゃないでしょうか? そんくらい熱高かったら風邪かインフルだと思いますよ💦 暖かくして休んでください💦 5月20日 ママリ 早急なコメントありがとうございます😭 そうですよね😭😭 息子はまだ2時間おきに夜泣きでおっぱい求めてくるので体力的にもしんどくて💦 相談してみようと思います。。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早急なコメントありがとうございます😭
そうですよね😭😭
息子はまだ2時間おきに夜泣きでおっぱい求めてくるので体力的にもしんどくて💦
相談してみようと思います。。