雑談・つぶやき 飯豊まりえと渡部篤郎の、パパ活 観た方いますか❓渡部篤郎ファンなこと… 飯豊まりえと渡部篤郎の、パパ活 観た方いますか❓ 渡部篤郎ファンなこともあり、今見始めました☺️ 最終更新:2020年5月21日 お気に入り パパ 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント 退会ユーザー ティーバーで見てます!😆 5月21日 夜食のホヤ(略して肉子) ティーバーでもやってるんですね!最後まで見ましたか❓モヤモヤな結末なのか少し知りたいんですが、、 5月21日 退会ユーザー 次で最終回です! 今の時点では少しモヤッとしてます😂 5月21日 夜食のホヤ(略して肉子) モヤっとですか😂最近のドラマだとモヤモヤ終わり多いですよね💦昔みたいにスッキリハッピーエンドがいいなぁ笑 5月21日 退会ユーザー すごいとこで終わったのではやく最終回見たいです😂 渡部篤郎さん特にファンではなかったんですが、このドラマ見てすこし引き込まれました🤩 5月21日 夜食のホヤ(略して肉子) 私は中学生からファンなんです✨(聞いてない笑)こんなにシリアスな役は珍しいかもしれないです!他は結構コメディチックだったり、悪役、闇がある役が多いですね😊是非他も見てみてください😍 5月21日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
ティーバーでもやってるんですね!最後まで見ましたか❓モヤモヤな結末なのか少し知りたいんですが、、
退会ユーザー
次で最終回です!
今の時点では少しモヤッとしてます😂
モヤっとですか😂最近のドラマだとモヤモヤ終わり多いですよね💦昔みたいにスッキリハッピーエンドがいいなぁ笑
退会ユーザー
すごいとこで終わったのではやく最終回見たいです😂
渡部篤郎さん特にファンではなかったんですが、このドラマ見てすこし引き込まれました🤩
私は中学生からファンなんです✨(聞いてない笑)こんなにシリアスな役は珍しいかもしれないです!他は結構コメディチックだったり、悪役、闇がある役が多いですね😊是非他も見てみてください😍