※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kurimon
子育て・グッズ

次男がやんちゃで可愛いイタズラ。母が転びそうになる罠を仕掛けられるが、怒れないほど巧妙。子供の笑えるイタズラはありますか?

次男がやんちゃで可愛い。暗い廊下に黒いヒモをはって罠を仕掛ける。母、ころびそうになる。白いふすまに、白いおもちゃのロケットがシュリケンのように4本ささってて、しかも踏み台を使っての高さに。通りすがりに母の腕が軽く傷つく。
巧妙すぎて怒る気にもなれない。
皆さんも子供の笑っちゃうイタズラありますか?

コメント

いちご みるく

それで笑っちゃえるのすごいです✨
私なら本気で怒っちゃうかも…

• いちご みるく

いちご みるく

まだ3歳の息子はそういういたずらはないですが、シールを壁に貼られたり、気づいたら机に貼ってたり、おちゃらけてパンツを伸ばして踊ったり、頭に被ったりしてます😩
    あとは気づいたら私のフードにオモチャをこっそり入れてます!
    下の娘は、最近は引き出しの中の服を出すのがブームです!「あー、また出してる~!」って言うと「へへっ」って笑いながらまた、出します😂可愛いのでやりたいだけやらせてます💓

• 5月20日
べりー

私の財布におもちゃの1万円を入れて、それを知らずに買い物に行き、支払いの時に気がついて、、、。
いたずら!と思い、一緒にいた息子にお母さんのお金は!と怒ったら、お金ない〜って言ってたから、お金大きくしといたよ。嬉しい?と目をキラキラさせて言う息子。

ごめんよ、親切心だったのね〜でもお母さんはレジで恥ずかしかったぞ!

• kurimon

kurimon

それは焦ります💦本物は何処へ??ですね(^^;)

• 5月20日