コメント

el
多いですよね。私も 1年ちょいでしたが 妊活してたので 妊活されてる方のお気持ち考えるとちょっと..😅
私は見かけたら指摘するのではなく ⚠︎ボタンから 通報してます(意味があるのかは不明)。

るんるん
そういう心配りができる人って素敵ですよね((´∀`))
きっとこの投稿に救われる人多いと思います!
私も妊活を2年していた身ですが、2年でも永遠のような気がしたのにそれ以上となると…本当に気力がいりますよね。
だからこそ、喜びを爆発させて疑心暗鬼になる気持ちもわかります…が!
カテゴリーの選択くらいきちんとする冷静さは必要ですよね(*_*)
-
kanananana
夜分のつぶやきにお付き合い頂きありがとうございます!
妊活カテにも注意書きされてるのでママリ側もみなさんが気持ちよく利用できるようにと書かれてるんだと思うんです。だからこそモヤモヤしちゃいます( ̄▽ ̄;)
いや、ほんとに授かれて嬉しいのはほんとにわかります。私もそうでした。信じられなくて信じられなくて。だからその投稿がダメとかはおもいません。ただ、こんなに皆さんが交流できるいい場所なので皆さんが気持ちよく利用できたらな、、と💧💧- 6月14日

タカムネさん
いますよね😂
ほんとむごいことするなって毎回思いますw
-
kanananana
私も妊活長かったので妊活してる方の気持ちになったらちょっと辛いです。
全然関係ないですが
名前が素敵すぎます!笑
私も叫ばず産みたいー!!!笑- 6月14日

退会ユーザー
私も妊活カテの妊娠検査薬の画像を見るたびにイラっとしちゃいます💦
最低限のルールが守れない人にはどうも一言言ってしまいたくなります(笑)
でもグッとこらえてスルーしてましたが、ここでにゃにゃまるさんの通報というやり方を見てなるほど!と思いました\(^o^)/
-
kanananana
わかります。モヤモヤして悲しくなります。。。
新着からみたら嫌でも目にするんで
せめてカテゴリーくらいは守って欲しいなと思います。。- 6月14日
kanananana
夜分のつぶやきに付き合ってくださりありがとうございます!
いや、注意書きがないのなら何も思わないのですがね( ̄▽ ̄;)
なんかモヤモヤしちゃいます💧💧