コメント

りんごちゃん
私は買って良かったです!
かなり楽チンになりました!

abccc
すごく便利です!
オススメです!
-
みつき
お値段で悩んでて、、お値段以上ですか?
- 5月20日
-
abccc
高いですがずっと使えますしこれから子供はどんどん重くなりますし(笑)
- 5月21日
-
みつき
買いました💗最高すぎです😂💗はやく買えば良かった…!
- 5月22日

めめ
私は電チャなければ生活出来ません!
-
みつき
ええっ、そんなにですが?!いま普通のママチャリなんですが、足しんでます😨
- 5月20日
-
めめ
我が家は車一台しかないし、
私が乗らないので笑。
電チャで子ども乗せて試乗してみてください⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ママチャリでは、子ども乗せるの多分バランスなどなど難しいかと思います💦
ママチャリは、独身の時のみなので💦- 5月20日
-
みつき
子供連れて行った方がいいですか??コロナで連れて行きたくなくて😭😭😭😭😭ママチャリやばいです!もう漕ぎたくない…ってなります(笑)
- 5月20日
-
めめ
子ども乗せて、走れるか走れないかだと思いますよ。2歳だとまだ前乗せだと思うし💦
子どもがぐずっても、倒れないハンドルロック付きもありますし。
前乗せでも窮屈そうか、そうでないかもあれだし。
私なら、連れて行き手洗い消毒、着替えをきっちりさせて、自転車屋さんのみにすれば、いいかなと思います。
それでも抵抗あるなら、大人の方連れて行き、店の外で子どもを乗せ下ろしするか。ですかね。
コロナもいつ終息するか分からないし…。私ならそうします。- 5月20日
-
みつき
今こんな感じのママチャリ乗ってます、電動じゃないやつです!
形状は多分変わらなそうですよね…
そいえば、何歳くらいから後ろに乗せましたか?😻- 5月20日
-
めめ
我が家もそんなやつです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾での、電チャです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
後ろは、うちは、小柄なので、4歳に近い3歳から乗せ出してました。
前も後ろもついてるので、
今日こっち乗るーとか、そんなんはよくあります笑。- 5月20日
-
みつき
買いましたー💗💗💗なんではよ買わなかったんだろうって後悔してますm(__)m
- 5月22日
-
めめ
よかったですね(◍•ᴗ•◍)
安全運転で ᕱ⑅︎ᕱ"車では発見できないこと、教えれないことが山ほどありますからね(❃´◡`❃)- 5月22日

退会ユーザー
私も電動自転車が無いと
生活出来ないです😂💦
高いけど買ってよかったです!
-
みつき
みなさんそう言ってますね😳😳😳😳そんなにすごいのか…足いたくなったりしませんか?
- 5月20日
-
退会ユーザー
私はいつもパワーモードで走ってるので、
足全然痛くならないです😁
坂道も座ったまま余裕です✨- 5月20日
-
みつき
モードとかあるんですか?😳
- 5月20日
-
退会ユーザー
ありますよー😁
私はPanasonicの電動自転車ですが、
パワーモード
オートマチックモード
ロングモードがあります✨
パワーモードにすると
充電の減りは早いですが、
とにかく楽ちんなので常にパワーモードです🤣💦笑- 5月20日
-
みつき
わたしはYAMAHA?買っちゃいました🥰
普通の電動自転車に子供乗せるやつつける感じで…
普通モードでもすごいのに、パワーモードどんなんだろう😳- 5月22日

退会ユーザー
買って良かったです!私も最初電動じゃなくていいや〜と思ってたんですが、電動じゃないときついと思うよ!?って旦那に言われました😂
-
みつき
コメントありがとうございます!わたしも電動じゃなくていいと思ってたんですけど…甘い考えだったみたいです😂💗
- 5月22日

メメ
良かったです☺️
以前は非電動の子供乗せを乗っていたんですが、地域に坂が多くて💦
家の周りくらいだと良いけど、ちょっと足を伸ばすと坂道なんですよね…。
結局電動を買って、坂も登れるから行動範囲も広がったしかなり助かってます。
幼稚園もそろそろ再開しますが暫くバスがないので自転車送迎になったし。
まぁ、まだ専業主婦なんで長く乗れないだろうと割り切って中古ですが笑。
それでも買って良かったですよ🙆♀️
-
みつき
コメントありがとうございます!電動じゃないと坂道しんどすぎて膝おかしくなりそうですよね😭
昨日買ったらもう最高すぎて、坂道上りたくなりました!(笑)- 5月22日
みつき
坂道も全然疲れないですか??お値段高くて悩んでます😭
りんごちゃん
坂道全然疲れないですよ!
ノーストレスで登れます!
私は値段のだけの価値はあったなーと思ってます😊
みつき
買いました💗もう電動以外乗れないです😭😭💗💗