子育て・グッズ 卒乳後のおっぱい、何かケアしておくべきことはあるのでしょうか?🤔卒乳… 卒乳後のおっぱい、何かケアしておくべきことはあるのでしょうか??🤔 卒乳して約1ヶ月。 元々、吸われれば作られて出てきてたので、卒乳してもおっぱいが張ることなく、たまにお風呂で絞ってみたらまだ出るなーって感じでした。 昨日、左のおっぱいが出なくなり、 今日の夕方、出なくなった左がチクチクっとしました💦 張ったり、今日感じたチクチク以外には痛みはなかったりですが、何かケアは必要でしょうか?? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り お風呂 卒乳 おっぱい ママリ コメント ちょこ 私、何もしませんでした…😳 5月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント