その他の疑問 この柔軟剤使ってらっしゃる方いますか?😊うちは、SHARPの洗濯機使ってい… この柔軟剤使ってらっしゃる方いますか?😊 うちは、SHARPの洗濯機使っていて、水量44に対して蓋にすり切れ1杯ともう少しいれてるんですがやっぱり入れすぎですかね🤣💦 みなさんは適量入れてますか? 自分流の量で使ってますか?😃 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 洗濯機 柔軟剤 yuyu(8歳) コメント mama うちもシャープの洗濯機でこの柔軟剤あります❤️ 結構匂い強めなので自分流です😂 5月20日 yuyu コメントありがとうございます! そうなんですね😊 適量より多めに入れてますか? 結構しっかり匂い残ってくれますよね❤️❤️ 5月20日 mama 適量より少なめです😊 乾燥までするせいかこのシリーズ全てかなり匂い強く残るので少なめで使うようにしてます😂❣️ 5月20日 yuyu 適量より少なめなんですね🤣 乾燥まで洗濯機でするって事でしょうか? ドラム式の洗濯機ですか?😊 5月20日 mama お布団など外干しすれば適量でいい匂いになるので勝手に乾燥が匂いを強くすると解釈してますww ドラム式で洗濯から乾燥までです❣️ 5月21日
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
適量より多めに入れてますか?
結構しっかり匂い残ってくれますよね❤️❤️
mama
適量より少なめです😊
乾燥までするせいかこのシリーズ全てかなり匂い強く残るので少なめで使うようにしてます😂❣️
yuyu
適量より少なめなんですね🤣
乾燥まで洗濯機でするって事でしょうか?
ドラム式の洗濯機ですか?😊
mama
お布団など外干しすれば適量でいい匂いになるので勝手に乾燥が匂いを強くすると解釈してますww
ドラム式で洗濯から乾燥までです❣️