コメント

はじめてのママリ🔰
えっ?それだけ自由なテレワークの中、保育園に預けられてるんですか?😭💦
お子さんの感染リスクもあがりますし、保育士の方々にも申し訳ないですし...ご主人何を考えられてるんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
えっ?それだけ自由なテレワークの中、保育園に預けられてるんですか?😭💦
お子さんの感染リスクもあがりますし、保育士の方々にも申し訳ないですし...ご主人何を考えられてるんでしょうか💦
「旦那」に関する質問
今日は旦那が仕事から早く帰ってきたから買い物行ってって言ってたけど、ぐだぐだしていきたくないみたいな感じでずっとされてたから、雨降りそうだしお腹痛いけど買い物1人で行くからいいって言ったら行ってらっしゃいっ…
食費、幼稚園代、犬のエサ、病院代、私のパート代で払って、夫は毎月2万しか私にくれないのですが妥当ですか? 私の収入は7-10万くらい。頑張ったら10万です 夫は手取り28万+副業3万〜40,000くらいあるそうです。 ↑以…
旦那さんの見た目は全然タイプじゃないって方いますか?😂 中身が素敵なんでしょうか?! シングルですが、見た目が全然タイプじゃないのに 気になる人ができました🫨 私の理想とはかけ離れてるのに、、 たぶん中身で好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりまま
お客さんに電話くるし電話会議もあるから無理!!と言われて仕方なく預けてます…
はじめてのママリ🔰
奥様がこんなに頑張っていらっしゃるのに😭ご主人協力してほしいですね!!💦
りりまま
ありがとうございます…共感してもらえるだけで救われます