コメント
さー
食べない時は他にも何も食べませんか?
それとも他のおかずは食べるのですか?
息子も全然食べずほぼご飯しか食べません😓栄養面が心配です💦
さー
食べない時は他にも何も食べませんか?
それとも他のおかずは食べるのですか?
息子も全然食べずほぼご飯しか食べません😓栄養面が心配です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
3人目女の子、本当に可愛いでしょ 3人目女の子で良かったね〜! 3人目女の子って旦那さんデレデレなんじゃない? ↑ ほんとよく言われます。 3人兄弟だったら何て言われてたの? 男の子だったら残念だったの? 男の子だっ…
抱っこ紐の上からアウターを着たい場合、どんなアウターが良いのだ🤔まだ絶賛産後太り中だから、ピチッとしたものを着るとガンダムになるし……ポンチョ?と思って探してみてるけど…なかなか良いものにめぐり合えない〜。悩…
この人、このグループが合わないなぁと思ったらすぐ距離置く人いますか? もう無理って思ったらわりと早い段階でフェードアウトします😂ストレスなくて楽です! でも友達が減っていく気がします😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すままま
コメントありがとうございます。
今日はドリア以外にさつまいもの天ぷらとブロッコリーとトマトは用意したのでそれだけ食べて脱走しました😨
うちもおにぎり🍙にすると食べるのですがふりかけをかけないと食べなくておかずが気に入らないとご飯だけで終わる日多いです😭
うちも栄養面が心配です。
実際、成長曲線の下ギリギリです。
さーさんのお子さんはおかずは全く食べないんですか?
さー
つぶやきに質問してしまいすいません💦💦
そうなんですね💡野菜は食べてくれるんですね!ブロッコリーとトマト食べるなんて羨ましいです🥺
うちも体重は下の方です😅
おかずは日によるけど大人の一口分位しか食べません💧
野菜は人参以外ほぼ全滅です😑気が向いたらおでんの大根は食べますが😩
後は炒飯に切り刻んで入れるけどちょっとでも大きいと出します😒
毎日元気だし💩も出てるからそこまで心配してませんが一生懸命作ったのを食べてくれない日々にちょっとしょげてます😭笑
すままま
いえいえ。
食事に悩むママさんとお話しできて嬉しいです❗️
うちもピーマンや玉ねぎなど細かく切っていれても気付いた瞬間口を開けなくなります。
こないだなんて夕飯に苺3粒の日がありました。
うちの息子は軽度の発達障害があって療育に通っているのですが先生が毎回💩が出ているなら食べなくても足りている証拠だと言っていました。
うちも毎回1~2回💩が出ます💦
さー
ありがとうございます😢
ピーマンとか絶対食べてくれません💦頑固なので一度嫌と思ったら絶対食べません💨
そうなのですね!うちは2日に1回とかですが大量です😅
そう聞くとちょっと安心します✨
私は最近やる気無くめっちゃ手抜きメニューです😂毎日献立考えるのが苦痛です💧
ホワイトソース手作りとか尊敬します!明日の鶏の照り焼き食べてくれるといいですね💕