コメント

ママリ
すごく分かります!地味に結構痛いですよね😅母乳だすことで子宮の収縮も促されると聞きました(^^)私も入院中、頭痛でロキソニンもらった際に子宮の収縮悪くなるけどいい?と言われたくらいなので阻害するんだと思います笑😭
ママリ
すごく分かります!地味に結構痛いですよね😅母乳だすことで子宮の収縮も促されると聞きました(^^)私も入院中、頭痛でロキソニンもらった際に子宮の収縮悪くなるけどいい?と言われたくらいなので阻害するんだと思います笑😭
「プロスタグランジン」に関する質問
予定日超過で40w5d! 今日から誘発剤(プロスタグランジン錠)使って 子宮口柔らかくなってきた、赤ちゃんの頭も触れるけどまだ子宮口が奥側にある、3時間ほど前からおしるし 今日は誘発終わりだけど少しづつ進んでるってこ…
40w5dの初マタです! 今日から促進剤開始でプロスタグランジン錠を飲み始めてます! 飲み始めて4時間くらいから写真の様に定期的に張ってはいるけど痛みがあったり風船ふくらましたような苦しい張りだったり……(途中助産師…
誘発入院2日目です。 1日目 バルーンにて誘発→1ミリから3ミリ(陣痛繋がらず) 2日目 促進剤(プロスタグランジン)点滴→張りや痛みはみられるものの陣痛には繋がらず 今日で40週5日になります。 なかなか赤ちゃんが降…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
やっぱり阻害しそうですね😂
産後初日と2日目まで、会陰裂傷が痛くてロキソニン飲み続けてました😂
子宮が戻ってくれてるのを祈ります…😅✨✨