コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りして吐き戻ししてましたよ〜😅びっくりしますよね💦
授乳の後はなるべく目を離さず近くで見守っていました。
mamari
うちもうつ伏せになるとすぐ吐いてしまったので、授乳後しばらくはバウンサーに座らせたりしてました😅
-
バム
吐いてしまいますよね😭
授乳後しなきゃいけないことがあるときはバウンサーに座らせたりしようと思います😫- 5月20日
はじめてのママリ🔰
寝返りして吐き戻ししてましたよ〜😅びっくりしますよね💦
授乳の後はなるべく目を離さず近くで見守っていました。
mamari
うちもうつ伏せになるとすぐ吐いてしまったので、授乳後しばらくはバウンサーに座らせたりしてました😅
バム
吐いてしまいますよね😭
授乳後しなきゃいけないことがあるときはバウンサーに座らせたりしようと思います😫
「吐き戻し」に関する質問
どうして身体は成長するのに 一回の睡眠時間は伸びないのでしょうか? どうして寝不足は解消されないのでしょうか? 色々手は尽くしてるけど何度も起きては 唸ったりギャン泣きしたり。 昼も夜も抱っこじゃないと寝ません…
完ミの子です。 生後2週間がすぎ、ミルクの量の増やし方がいまいち分かりません。100mlで様子見してますが、溢乳があるから減らした方がいいのか、吐き戻しまではしてないからそのまま様子見していいのか。
生後12日齢の吐き戻しについて 沐浴怖にK2シロップを飲ませたら3回盛大に吐きました。 その後2回の授乳もしっかり吐き戻しがあり、着替えが必要なくらいでした。 でも本人はケロッとしていてまた欲しがります。 検索す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バム
結構大量だったのでびっくりしました😓
授乳のあとは特に目を離さないようにした方がいいですね😔