子育て・グッズ 小松菜ツナコーンのお浸しを器用にコーンだけ箸でつかんで食べてました🥰… 小松菜ツナコーンのお浸しを 器用にコーンだけ箸でつかんで 食べてました🥰 緑の野菜は全部ティッシュの上に出してて つい、すごいね〜!って褒めちゃったけど 食べて〜😂 細かくして納豆に入れたら食べるけど、 そのままは中々難しいですね😅 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 納豆 野菜 mn(6歳) コメント 退会ユーザー もうお箸使えるんですか! 凄いですね💕 私も褒めちゃいそうです😊笑 小松菜も食べてくれるようになるといいですね💕 5月20日 mn スプーンとばして箸です笑 大人と一緒がいいみたいで🥺 野菜の美味しさにも気付くまで辛抱です😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
スプーンとばして箸です笑
大人と一緒がいいみたいで🥺
野菜の美味しさにも気付くまで辛抱です😊