コメント
はじめてのママリ
今履けるサイズは3足あります。
つま先まで覆えるもの、つま先は出てるもの(1番乾くのは早い)、クロックスです。
クロックスは基本的に車に乗せっぱなしなので出先で必要に応じて履き替える用って感じです。歩き回るのには動きにくいのであくまで一時的に使います。
メインはつま先まで覆えるものにしてます!
つま先出てるものは靴擦れしてしまったんですがまだサイズアウトしてないので一応取っておいてる感じです。
はじめてのママリ
今履けるサイズは3足あります。
つま先まで覆えるもの、つま先は出てるもの(1番乾くのは早い)、クロックスです。
クロックスは基本的に車に乗せっぱなしなので出先で必要に応じて履き替える用って感じです。歩き回るのには動きにくいのであくまで一時的に使います。
メインはつま先まで覆えるものにしてます!
つま先出てるものは靴擦れしてしまったんですがまだサイズアウトしてないので一応取っておいてる感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が、虫も鳥も動物も近くに寄ってくると怖いと泣くくらい生き物が苦手です😣 私は平気なので触ってみせたり、生き物の絵本を読んでみたりするのですが、小さなアリすらも無理みたいです💦 小さい頃は苦手だったけど克服…
妊娠30週でハワイアンズに行くのですが 私は2歳の子のお世話だけで浸かるくらいです。 水着ってマタニティの買わないとって感じですかね? 一回きりでもったいないなと思ってます どうしたらいいですかね?
楽天で買った防水スタイ使ってますが、コニーのスタイを買うかずっっっと悩んでいます😂 やっぱり全然違いますか?それともそこまで…?ですか? 今使ってるものは防水ですが速乾ではないです。 ただ、使っていて不満がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!