※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ナイトブラについてです。卒乳してからもう直ぐ一年ですが、妊娠前より…

ナイトブラについてです。

卒乳してからもう直ぐ一年ですが、妊娠前よりワンカップ落ちて胸も垂れました。さらに左右めに見えてわかるくらい大きさ違います。(笑)
もうどうしようもないくらいの胸なのですがせめて垂れだけでも元に戻したいのですが効果のあったナイトブラありましたら教えていただきたいです!!
値段とかは気にしないです。良いものはそれなりに値段すると思っているので…。
加えてなにか他にサイズ元に戻ったよっていうトレーニング的なものありましたら教えていただきたいです…😭💦

コメント

なつ

試したナイトブラは
moriageとPGブラです。

2歳すぎまで授乳してて
DからBになりました(ノД`)
そして形がもう…
えぐれてます。笑

moriageもフィット感がよかったですがレースがちょっと痒かった💦4ヶ月くらい使いヨレてきたので
2つ目PGブラ買いました!
最初は「苦しい…💦」と思いましたがめっちゃしっかり寄せて持ち上げてくれるし寝ても流れていかないです!
苦しさは2、3日で慣れましたし今は付けてないと落ち着かないです。
サイズはさすがに変わってないと思いますが「あ、形ちょっとマシになってきたかも?」とは思います。←気のせいかもしれませんが…💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊

私も同じくえぐれてます。(笑)無いのに垂れてるのがほんと嫌でちゃんとナイトブラする気になりました!(笑)どっちも調べてみます!ご丁寧にありがとうございます😊

• 5月21日