コメント
もち
うちは母乳で寝ちゃう時はそのまま寝かせちゃってました😅
2週間後検診で、体重計ったりしてもらえるので、増えが悪かったらまたミルク足してね、などと指導されたりすると思います!
もち
うちは母乳で寝ちゃう時はそのまま寝かせちゃってました😅
2週間後検診で、体重計ったりしてもらえるので、増えが悪かったらまたミルク足してね、などと指導されたりすると思います!
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月半 直母時のギャン泣きについて 直母しようとすると最初の数分は落ち着いて飲むのですが、数分飲んだらギャン泣きし飲んでくれません。 ミルクで落ち着かせようと試みるのですがちょっと吸ったら離してギャン…
生後45日目です。うんちが3日も出てなくて、ただおならはすごいぷーぷーしてます。でもうんちでてません。心配です。 それとあわせて、泣き始めの声がかすれている気もします。どうしたらいいのでしょう…。綿棒浣腸?小児…
産後、体が弱くなった、病気がちになったと感じる方いますか? 1人目産後から風邪→咳喘息になり授乳中ということもあり薬が制限されていたのでどんどん悪化して、2年近くほぼずっと風邪の状態で過ごし、やっと授乳中でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまり
母乳で寝てすぐ起きませんか?😌
もち
すぐに起きちゃう時は、ミルク足してましたー💦
ミルク飲ませた方がやっぱり熟睡してくれます😅💦