子育て・グッズ 生後 7日の赤ちゃんを育ててます👶授乳は混合で母乳を左右5分を2セットあ… 生後 7日の赤ちゃんを育ててます👶 授乳は混合で母乳を左右5分を 2セットあげて、足りない分をミルク40 作って足しているのですが なんですが、最近は母乳だけで 寝てくれるときもあり ミルクを足すか足さないか 見極めが難しくて悩んでます😭 みなさんはどうしてますか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 赤ちゃん まりまり(4歳6ヶ月) コメント もち うちは母乳で寝ちゃう時はそのまま寝かせちゃってました😅 2週間後検診で、体重計ったりしてもらえるので、増えが悪かったらまたミルク足してね、などと指導されたりすると思います! 5月20日 まりまり 母乳で寝てすぐ起きませんか?😌 5月20日 もち すぐに起きちゃう時は、ミルク足してましたー💦 ミルク飲ませた方がやっぱり熟睡してくれます😅💦 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
母乳で寝てすぐ起きませんか?😌
もち
すぐに起きちゃう時は、ミルク足してましたー💦
ミルク飲ませた方がやっぱり熟睡してくれます😅💦