コメント
退会ユーザー
なんのはなしですか?🤣💦
退会ユーザー
すみません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )そう言った話が調べても出てこないのですが、何で調べたら出てきましたか?
うー
今回は見合わせみたいですよ⭐️
-
2人育児💕
そーですよね。コロナで大変ですもんね😭
- 5月20日
退会ユーザー
なんのはなしですか?🤣💦
退会ユーザー
すみません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )そう言った話が調べても出てこないのですが、何で調べたら出てきましたか?
うー
今回は見合わせみたいですよ⭐️
2人育児💕
そーですよね。コロナで大変ですもんね😭
「扶養」に関する質問
知り合いや家族に頼るところなく仕事しながら子供3人を一人で育ててる方 仕事はどんな仕事されてますか? 月収はいくらですか? 児童手当、扶養手当など使って生活されてますか? これから1人で育てていくのに色々とお聞…
今、扶養内で働いています。扶養外で働く場合、どれくらい手取り貰えたら、今より世帯収入が増えるのでしょうか? 今は配偶者控除も全額貰えて、私の保険とかも引かれていないので。
年収130万を超えるかのギリギリで働くつもりでいます。 もし超えてしまっても事業主の証明書があれば扶養に留まれると書いてますが、証明書ってなにかPDF見本のようなものがあるのでしょうか。 また2026年4月から一時的…
お仕事人気の質問ランキング
2人育児💕
扶養範囲の制度変わるみたいで6万越せば社会保険入らないと行けないらしいです。