コメント

はじめてのママリ🔰
笑わせにいっても笑いませんか?
イライラは赤ちゃんに伝わるって言いますし、いつもと雰囲気が違うのはきっとわかりますよね。
はじめてのママリ🔰
笑わせにいっても笑いませんか?
イライラは赤ちゃんに伝わるって言いますし、いつもと雰囲気が違うのはきっとわかりますよね。
「おむつ替え」に関する質問
お子さん2人いる方ってどっちも平等に好きですか? 私は上が女、下が男なんですが平等にができません💦 下記の感じなんですけど、これでも平等に愛情注げますか? 私には無理でした…😔 〇上の子 2歳半 ・ご飯を食べない …
生後9日目、おむつ替えについて質問です。 5:00に授乳開始し5:40頃に眠りにつきました。 今6:00すぎは深い眠りに入っていると思うのですがうんちをした音がしました。 すぐオムツを替えるか次起きたタイミングで替える…
今日3ヶ月の子を連れてスーパーへ買い物に行きました。 買い物中うんちをしちゃったのでだれでもトイレを利用したらおむつ替え台にがっつり靴の跡が😱 なんで靴のまま上がらせるのー?💦💦 ちゃんと拭いてー💦💦めっちゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーさん
ちょうど笑いました、、、うちの子エスパーでしょうか?笑笑