子育て・グッズ トイレトレーニングなんですが、トイレに連れて行くとオシッコは出るの… トイレトレーニングなんですが、トイレに連れて行くとオシッコは出るのに、教えてくれません…。 逆に、オシッコ出ないのにトイレ行く~!って言って座っても出ない事も多々。 なのにオムツが濡れてるので、本当に出る時は教えてくれません…。 どうしたらいいですか?(T_T) あと、うんちはどうやったらしてくれますか?(T_T) 最終更新:2016年6月14日 お気に入り オムツ トイレトレーニング うんち 姉妹♪(8歳, 10歳) コメント アユ☆アイ 焦ってたらしないよー😂うちなんかトイトレってほとんどしてないけど最近オシッコ~とかいってくるし😆 失敗もあるけどのんびり子どものペースでしてます 6月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント