アユ☆アイ
焦ってたらしないよー😂うちなんかトイトレってほとんどしてないけど最近オシッコ~とかいってくるし😆
失敗もあるけどのんびり子どものペースでしてます
アユ☆アイ
焦ってたらしないよー😂うちなんかトイトレってほとんどしてないけど最近オシッコ~とかいってくるし😆
失敗もあるけどのんびり子どものペースでしてます
「オムツ」に関する質問
生後12日目の娘のことで相談です。 毎日少しずつ💩が出ていたのですが、 今日今までにないくらいの大量便をしました。 色は悪くなかったのですが、オムツいっぱいの便でした。 体調が悪いのでしょうか… ミルクは母乳とミル…
お友達に誘われてプール出してくれるのですが 水遊びパンツが近くのお店3件見てもMしかなく 普段Lのオムツを履いてるのですが大丈夫ですよね?😭 初めて水遊びパンツを着させるので あまりサイズ感がわかりません
日中のトイトレは完了しているお子さん、夜寝る時はどうしていますか?? いまは念のためオムツをしていますが割と成功率が高く、毎日濡れていないオムツを捨てている状態で、もったいないな〜と思っています でもやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント