※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる♡
子育て・グッズ

子どもの服はネットで購入する方もいます。おすすめのサイトがあれば教えてください。

みなさん、子どもの服はどこで購入していますか?(*^_^*)
ちなみにもうすぐ3才になる子がいるのですが、周りの子が結構オシャレで…(^^;;
どこで買ったのか聞くとネットだよ〜と言うのですが、みなさんはネットで買う時はどこのサイトで調べたり購入したりしてるんですか?(^^)
良かったら教えてください( ^ω^ )

コメント

どらみさん

うちは保育園に通っていて、質より量!なので大体西松屋かバースデイ・しまむらか、近所にあるキッズ・ベビー服のリサイクルショップでなんとかしてます。リサイクルショップにも中古ですがブランド服があるのでたまーに買ってます。
ネットとかだとSHOP LISTに結構安めのキッズ・ベビー服があったりするので定期的に見てます。

• まる♡

まる♡

私の住んでるところ結構田舎で服がかぶったりするんですよねー笑
    西松屋もバースデーも安いのでよくいきますが…♡
    SHOPLIST調べてみます(*^_^*)

• 6月13日
*みゆきmama*

私はブランドとか気にせずです( ´艸`)しまむら、バースデイとかも行きます!あとはjunkstoreというブランドが好きなのでお出かけ用に買ってます( ^ω^ )ネットでも購入できますし、イオンなどのショッピングモールにもよくあるお店です( ^ω^ )

• まる♡

まる♡

junkstore調べてみます♡前まではほとんどブランド物だったのですがやっぱり安くていろんな種類を着せてあげた方がいいですよね♡

• 6月13日
バーバ

もっぱら西松屋です!笑
最近は上の子の同級生のお下がりも頂いてます(๑ ̄∀ ̄)

• まる♡

まる♡

西松屋は子育て世帯の味方ですよね♡笑
    でもあそこBGMが無くて入りづらいです。。笑

• 6月13日