※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
歳近三児ママ
お金・保険

auのiPhone利用者の月々の料金を教えてください。使い放題で、本体代込みの金額を知りたいです。

auでiPhoneお使いの方に質問です!月々の料金おいくらですか⁉️
使い放題で、本体代込みでどの位か教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

みるくてぃー

iPhone11Pro込みで、1万ちょっとです!

• 歳近三児ママ

歳近三児ママ

ありがとうございます‼️今ソフトバンクなのですがauだとどの位か気になってまして💦

• 5月20日
ほー

iPhone XRで夫婦で14,000円くらいです!

• 歳近三児ママ

歳近三児ママ

ありがとうございます‼️2人で14000円は安いですね‼️

• 5月20日
える(28)

iPhone8Plusで1万円ぐらいです📱

• 歳近三児ママ

歳近三児ママ

ありがとうございます😊携帯会社を変えるか迷っているので参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• 5月20日
とーーます

iPhone8で機種代なし、主人、子供(全部iPhone8)3台で8000円です😊

• 歳近三児ママ

歳近三児ママ

ありがとうございます‼️3台で8000円は格安ですね😍

• 5月20日
  • とーーます

とーーます

キャンペーン中に契約したのと、ネットもeo光に変えて、その割引きなんかもあるのでかなり安くなってます😅

• 5月20日

3500円前後です!

なかちん

auでiPhone 8で機種代込みで1万ぐらいです。
料金プランは20ギガでスーパーカケホ(国内5分以内通話無料)

うちの場合は旦那もauなので家族割、ネットや電気もauなので割引有りなど含めて1万円ぐらいです。

家にWiFiがあってあまり外でネットや動画を見ない場合はもっと安いプランもありますよ😊
うちの場合は子供が外でグズった時にYouTubeを見せたりするのでギガは多めです(笑)