産婦人科・小児科 5ヶ月の男の子の白目が充血し、目ヤニが出ている。かゆそうではないが、アレルギーか心配。様子を見るべきか。 生後5ヶ月の男の子が いるのですが 今日の朝から白目が薄く充血してて 少しだけ目ヤニも出てて…どうしたのかな?と思ってます💧 かゆそうにはしてないので 様子見てみようとは 思うんですが… アレルギーでしょうか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 生後5ヶ月 男の子 はじめてのママリ🔰misa(5歳7ヶ月) コメント ママん シャンプーとか保湿クリームとかが目に入ったりはしてませんか? 5月20日 はじめてのママリ🔰misa 昨日こめかみの部分が荒れてたのでロコイドは塗りました💦 5月20日 ママん うちの子じゃないんですが、友たちの子がそんな感じで目やにがすごくてって聞いたので😊 5月20日 はじめてのママリ🔰misa 最近目をかいたりしてるのでもしかしたら 薬が目に入っちゃったのかもしれないですね💧💧 昨日まで普通だったので💦 5月20日 ママん もしそうだとしたら長引いたりはしないかと思うので、治らなかったり気になる場合には眼科に行ったほうがいいですね👌お大事にしてください😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰misa
昨日こめかみの部分が荒れてたのでロコイドは塗りました💦
ママん
うちの子じゃないんですが、友たちの子がそんな感じで目やにがすごくてって聞いたので😊
はじめてのママリ🔰misa
最近目をかいたりしてるのでもしかしたら
薬が目に入っちゃったのかもしれないですね💧💧
昨日まで普通だったので💦
ママん
もしそうだとしたら長引いたりはしないかと思うので、治らなかったり気になる場合には眼科に行ったほうがいいですね👌お大事にしてください😊