コメント
ママん
シャンプーとか保湿クリームとかが目に入ったりはしてませんか?
ママん
シャンプーとか保湿クリームとかが目に入ったりはしてませんか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎病の再発 小2の息子が川崎病の再発で入院しました。 1歳の時に川崎病で入院し、その時は冠動脈瘤はできず、5年間の経過観察も問題なく終わりました。 川崎病のことは、毎回問診票には記入しますが、もう終わったこと…
子どもが夜驚症じゃないけど 抑肝散貰ってたよって方 どんな理由で処方してもらいましたか? 夜、必ず泣きながら起きるので処方して貰おうかなと 思ってるのですが処方してもらえますでしょうか…?
【至急です💦】 今日元気に過ごしていたのですが、お風呂上がりママっ子が酷くて体が暑い気がして測ったら38.8度です。 数ヶ月前に熱性けいれん起こしてます。 ダイアップの使用は言われておらず、解熱剤の座薬は持ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰misa
昨日こめかみの部分が荒れてたのでロコイドは塗りました💦
はじめてのママリ🔰misa
最近目をかいたりしてるのでもしかしたら
薬が目に入っちゃったのかもしれないですね💧💧
昨日まで普通だったので💦
ママん
うちの子じゃないんですが、友たちの子がそんな感じで目やにがすごくてって聞いたので😊
ママん
もしそうだとしたら長引いたりはしないかと思うので、治らなかったり気になる場合には眼科に行ったほうがいいですね👌お大事にしてください😊