コメント

ぴょん
ケノンのバージョン6使ってます(*^^*)
メルカリで中古で買いました!
絶対最新がいいですよー!
バージョン7.2?からは回数が一万回?になったのでたくさん使用できますし、痛みが軽減されてたかと思います。
ケノン本当に毛うすくなりますよ。まだ一年ですが😱💦
半年くらい怠けてますが所々生えてくるぐらいです。
ただvioは全然抜けません(笑)
ストロングでやったらいいと聞きますがどうなんですかね(*^^*)
ぴょん
ケノンのバージョン6使ってます(*^^*)
メルカリで中古で買いました!
絶対最新がいいですよー!
バージョン7.2?からは回数が一万回?になったのでたくさん使用できますし、痛みが軽減されてたかと思います。
ケノン本当に毛うすくなりますよ。まだ一年ですが😱💦
半年くらい怠けてますが所々生えてくるぐらいです。
ただvioは全然抜けません(笑)
ストロングでやったらいいと聞きますがどうなんですかね(*^^*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
おしゃれさん!教えてください ニューエラの帽子買ったんですが このシールはつけたまま? はがす??? 剥がしたい感情に駆られてますが、度々シール貼ってる方(女性でも)いるので迷ってます。笑 ニューエラ持って…
毎日メイクしますか? 子供の送り迎えだけとか スーパーしか行かない日など めんどくさくてメイクしてません、、、 そもそも化粧自体、下地、パウダー、眉とかしかやらないんですが💦 みなさんバッチリメイクしますか? …
オススメ財布を教えてください👛 今は二つ折り財布を使用しています。 普段持ち歩く荷物が増えたので、コンパクトめな財布だと有難いですが、長財布でもいいので使い勝手のいい物でオススメがあれば教えていただきたいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mahiro
効果ありなんですね‼︎
脱毛サロンに通うよりは安いけど、それでも何万円もするので購入迷ってますが…💦